woaiweizijie

宝宝睡觉

宝宝现在11个月了,一直睡觉的都是趴着睡,把他搬过来他还是要爬过去,请问这样会不会危险,为什么老是要趴着睡觉呢 ?什么时候才能躺着睡觉呢?

blue-mango

宝宝睡觉的时候两边放两个枕头,放在胳膊下面,不要放到肩膀以上,以免闷到宝宝,放了东西后就不太容易翻身了,我以前就这么给宝宝弄的,呵呵,其实现在宝宝11个月大了,自己翻身都没有问题,所以趴着睡不大会闷着自己了,宝妈放心吧,就是听说趴睡五官会不那么立体的,容易睡扁,O(∩_∩)O哈哈~我也是在网上看到的

♡小猫咪毛毛

我家宝宝也那样,可能他那样睡舒服啊,就像大人一样。

huahuaping

不要爬着睡觉,那样不好的

FEIBA0011

孩子趴着睡我想会不会憋气呀。给孩子套在睡袋里。他就翻不动了

yongshuxia

我家宝宝21个月了,也是喜欢趴着睡。

老嘎瘩

这样宝宝很舒服.就是有窒息的危险

dongnie

爬着睡不好哦,等他睡着了再翻过来睡吧