皓皓2月1日

大便是绿色而且两天次

我家宝宝2个月零4天,可是这段时间两天才大便一次,而且每次大便的颜色都是绿色,请问是什么原因!!吃的是母乳和奶粉,平均一天480毫升奶粉。

cuiliangliang

和我家宝贝一样大,平均都是二天一次大便,只要相隔时间差不多就没事.喝奶粉的都是这样的.平时多喝点水加点蜂蜜.

huahuaping

吃奶粉是这样的,你们一天吃的好多哦,我们2个多月的时候每次60,一天也就5次
,也是母乳和奶粉

blue-mango

大便干吗?如果大便不畅有点便秘的话就给宝宝吃合生元或者每伴

☏旦旦的妈妈

大便中的黄色色素是由于胆汁中的胆红素所造成的,胆色素氧化时会呈绿色,因此绿便也是正常的。还有富含铁的奶粉或添加铁剂也可能会造成绿便,宝宝绿便问题,主要还是肠蠕动过快的关系。一般偶而拉绿便没关系,如果时间较长,适当用点助消化药后,症状还不改善,则要到医院就诊。

hbnerwn

喝奶粉是容易消化不良的,喝有益生元的还能好点儿,我家喝的旭贝尔里就有,还挺好我家宝宝消化一直挺好,没怎么上火,口味儿也清淡挺像母乳