ganggang2lingling-

十个月的宝宝把尿时不爱尿一放下就尿床

你好,请问宝宝十个月九天,最近他越来越不爱让把尿了,一把就使劲"打挺",不让把,防到床上,没一会就尿了,我们很头疼,希望专家能帮忙告诉我们宝宝为什么会这样?谢谢!!

Damenv

我家宝宝也十一个多月了.宝宝也这样.但不过我家宝宝有信号.她要尿尿的时候就摇头.你注意一下.孩子都会有信号的.只要掌握了.就好办了.而且现在她自己也知道了.一有尿就自己下地.蹲着自己尿.多注意一下她有什么信号就可以了.

坤仔妈咪

可能是天气太冷了受不了,BB的脚最怕冷了.

qianqianmq

用纸尿裤吧,这天太冷了,尿湿了换裤子容易感冒,天所暖和些再训练吧

快乐天天妈

分散一下孩子的注意力,比如说看看马桶里有什么呀,或者卫生间的镜子有宝宝还有妈妈之类的,一般情况下会把出来的。

mihuyym

我家宝也这样,好烦,不过他姥姥挺有办法的,他打挺时你就哄一下,抱一抱,然后再把,你要有点耐心,坚持几回他没法子就尿了,以后再把就好把多了,你也要看准他有信号要尿时再把也省不少事

宝贝明谦

我家宝宝小的时候也是这样的,估计是天气冷,等天暖和的时候,宝宝也慢慢大了,就好了!