津宝宝

我都不敢带宝宝去打预苗了

最近不是预苗老是出问题吗,我都不敢带宝宝去打预苗了,但是不打又不行,真不知道怎么办

jx2zy1314

我也不大敢去了,但是不打又不行!我们在绍兴柯桥打的,应该是正规的吧,我们上个月打了没出现什么异常情况,应该没事吧!宝宝明天又该接种疫苗了!

xiaoshan47

我也不敢去,不过还好我家宝宝的针要到6月份才开始打。以前的都打完了。也不知道有没有问题~!

yinna1013

没事的,本本上该打的一定要打!不然病了更麻烦
我家小子8个月时打麻苗直接就发烧出疹子,两周后逐渐好了,昨天又打了乙脑,发点低烧,还有点吐奶,我不停给他喂水,今早就好了。

糖糖宝宝2009

是呀,太让人不放心。
是不是打进口的疫苗要好些,就是价格贵一些。以后有进口的疫苗,都尽量选进口的。
希望国家的医药制度更加健全。

好运幸福喜多多

呜呜,我家宝宝过两天也要打了,我也是看了新闻不敢去!不知道这里的有没有问题疫苗呢?