露露听听

什么样的纸尿裤才是好的纸尿裤?

宝宝的纸尿裤总是换了又换,一直找不到一款真正好的,烦恼!!

鱼和网

好的纸尿裤自然性价比就高,不知你尝试过白金帮没有,它是我买过的比较满意的纸尿裤。它是锁水性和透气性很好,你在晚上宝宝睡之前给他换了纸尿裤,直到第二天早上你起床都不会出现侧漏,而且宝宝的屁屁很干爽,值得你去买来给宝宝用。

㊣蟲蟲

我家宝宝一直用妈咪宝贝,从出生到现在一岁多都用这个,感觉蛮好的! 寳妈可以给宝宝试试!

liu16020219

妈咪宝贝的挺好的,号码偏大价钱合理,不漏尿。

蚂蚁爬树

我家的宝宝就喜欢用白金帮,因为它确实是非常的柔软,很不错!

乖乖妮妮

推荐你一款好的纸尿裤吧,帮宝适特级棉柔。它都2倍的弹力侧腰围,你根本不必再担心纸尿裤磨红宝宝的皮肤~

我爱宝贝亮亮

我一直给宝宝用的白金帮,因为宝宝的便便很稀,白金帮在吸尿尿的同时,还可以吸走宝宝的稀便。

我爱米花糖

妈妈总是这么关心自己的宝宝,其实我觉得男和女用纸尿裤应该没有区分吧~