奶滋蜜

婴儿饮食

宝宝4个月大,每天喝80毫升的苹果汁(自己榨的)请问喝的多吗?还有宝宝从满3个月晚上睡觉就不吃奶了,一觉睡到早晨7点多,这样好吗?一般晚上9点多睡觉。

敏敏h

宝宝不吃夜奶,很好的习惯啊。一般宝宝在4月左右就可以逐渐断夜奶了,宝宝经常在夜里吃奶,会使宝宝的肠胃会没有排空的机会,时间长了容易导致孩子营养不良。我家就断夜奶断的有点晚了。我家宝宝是从10个月能吃大人的饭菜开始才不吃夜奶的。每天三餐加三次配方奶。三餐和大人一样,不过我刻意做得又碎又软,还不加很多调料,也很清淡。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受还容易消化和吸收。最主要是DHA含量高,且是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育相当好。还好我的宝宝没有因为断夜奶断的晚而营养不良。宝宝现在又健康又聪明呢。

刁语萱

很好啊,我家宝宝还有一周就四个月了,昨天刚开始喝苹果汁,也喝八十呢,胡萝卜汁要喝一百,我也觉得有点多,可是不给喝就要!只要宝宝喝了没有不良反应就没事,我家宝宝两个半月就开始一晚上不吃奶了,宝宝长得很好,三个月就快17斤了!知足吧亲,宝宝多乖呀,好多人都羡慕咱们这样的呢!哈哈哈!

丑荳

很好啊。我现在就想着我家宝宝什么时候夜里不吃奶就好了,就可以一觉到天亮了。