知道的更多

喜安智奶粉有官方网站吗?

喜安智有官网吗?有没有卖正品的淘宝店?很多网上卖的价格虽然便宜,但是不敢轻易买。

曲波牛人

喜安智是海王集团的产品,海王爱婴俱乐部的网址是:

喜安智奶粉没有授权任何网店销售,建议妈妈们到喜安智官网上直接订货,他们可以直接从厂家发货给消费者。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

没听过呢 是不是某个奶粉下属的牌子啊 你去搜一搜啊

宝贝★爱你

你可以在网上挑信誉高的专卖店,且保证可以去专柜验货的,能够承诺假一罚十的.这样才放心.