呣呣妈

毛宝每晚哭闹 不睡觉

我家毛宝七个多月了,之前都很乖的,晚上早早就睡了,晚上也就醒来一两次,吃奶就又睡了。可是这几天晚上好闹哦!每晚都很难入睡,吃奶也很烦躁,不吃,又想睡,抱着摇晃着睡,也是越晃哭的越厉害,于是放在车子里推,推好一会才能睡着。睡着后一个小时左右就又醒了,哭,哭的很厉害,很伤心,哄都哄不好,于是打开灯,把他竖着抱起来逗着玩,要逗好久才不哭。于是玩,玩一会又要睡,就又重复开始的睡觉的程序,吃奶,烦躁,放车子推,睡着。一个晚上要醒来好几次,不过后来再醒来没这么难弄,不过醒来的次数很多,基本上一小时一次…………

人都要疯了!~

一直在补钙~

应该不太缺钙,因为两个多月的时候因为缺钙头发都环缺了,现在头发都长好了。

也不缺锌的,两个多月时我们就去查了微量元素,只是有点缺钙和贫血。
我婆婆也是说可能是吓到了,给叫了几天了,但还是哭闹。

ky121898

去医院查一下是不是缺钙!

林林的宝牛牛

如果不缺钙也许是却锌 还有就是不太科学的说法 小孩子吓到了 如果你看他的鼻梁还有周边跟嘴上边是青色的话就是吓到了 !~可以用老方法叫一叫 我宝宝就是 叫了就好好睡了 如果真的青了你到我那喊我 我在教你这么叫