夏轩轩

错过疫苗接种怎么办

我宝宝快5个月了,由于某种原因还没接种任何疫苗,请问能补接种吗?

ky121898

应该没问题!我家宝宝有一个月生病了也错过打疫苗的时间,第二个月补打的!

静璇

应该去问问打预防针的医生

lwbaby

一个也没打啊?那得去出生的医院问问

笨妈开团啦

可以补种的,不过还是要问问接种处的医生,先补哪种,怎么补!

媚媚亲

怎么会一个都没打呢,刚生下来在医院不就要打的吗?还是问问医生吧。

christianyun

应该可以的。
打疫苗的说明上不是有很多种原因可以推后嘛,那补打自然就没问题啦。
你抱去医院打预防针那一问就知道了。

老嘎瘩

可以不。去社区办接种证.大夫会告诉你该打什么

Q豆豆妈妈

去补种,而且大夫会把时间给你标好的,我们这里就是。