guoguo7323

四个月宝宝添加什么配方奶粉好?

我家宝宝四个月了,我要快要上班了想给宝宝添加奶粉。前些天给他喂的“完达山”奶粉,可是他不喝请问哪些牌子的奶粉好些?

mihuyym

最新婴儿奶粉排行榜:

1、多美滋
由英特儿营养乳品有限公司生产。其主要成分与进口奶粉相当,但其口感、溶解度、消化吸收、包装、价格等方面因素都较为出色,使它在市场上深获消费都的喜爱。
多美滋成为第一名,多少出乎我们的意料,但细究起来,还是有一定道理。该品牌在定位上比较清晰,几乎照顾到了各类体质的宝宝,而它营养成分的比例、含量都较为科学,与其他进口奶粉不相上下;同时,它的价位中等,在一般顾客的购买能力范围内;另外,它的品牌宣传力与广告投放量也有一定比例,因此原先在顾客心目中已有一定印象。
2、雀巢
由中瑞合资双城雀巢有限公司出口制造,其主要产品有“能恩系列”。能恩1号为低磷酸盐的婴儿配方奶粉,可以帮助钙质吸收,促进骨质钙化;能恩2号含有强化铁、活性BL双歧杆菌、嗜热链球菌,有助于维持肠胃道健康。
3、贝因美
由中国贝因美工贸股份有限公司出品制造。贝因美奶粉的成分大都与同类进口奶粉相当,同时又针对中国人的体质加以修正,显得更为妥贴。
4、美赞臣
由美国美赞臣公司出品制造。其产品主要添加了DHA和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部与视网膜发育。此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育中国未来的下一代。
5、雅培
由美国雅培制药有限公司出品制造。目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、3岁以上宝宝。其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科学。
6、惠氏
由美国惠氏药厂出品制造。其主要产品添加了纯净植物来源的DHA(二十二碳六烯酸,又名脑黄金)、AA(氨基酸)、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保障。
7、明冶
由日本明冶乳业株式会社出品制造。它是国内众多进口奶粉品牌中最著名的亚洲品牌奶粉,该产品味道清淡,不易上火,特别适合亚洲人的体质。
8、完达山
由完达山乳业股份有限公司出品制造。主要产品是“1*2*3阶段配方奶粉”,其营养成分较为全面,受到中国儿童食品专业学会的推荐。不过其产品主要销售市场在中国北部。
9、培芝
由新西兰健康食品有限公司出品制造。其主打产品是初乳奶粉,这种奶粉不同于一般婴儿奶粉,它是由免疫因子、生长因子、其他营养成分按照一定比例搭配而成,接近人体的初乳,因此其功能与效果更为明显,非常适用于一些体质不佳或发育缓慢的宝宝。
10、味全
由北京味全食品有限公司出品制造。其主要产品有“S系列”婴儿奶粉。该产品的最大卖点是其营养成分比例与中国人母乳成分比例十分相似,因此不会产生不良反应。
11、燕牌
由杭州燕牌乳业有限公司出品制造。其产品也是根据宝宝成长阶梯进行分类生产,营养成分也都符合了宝宝0-3岁时期的体质需要,但其包装、售后服务方面显得有些单薄。
12、优幼
由上海光明乳业出品制造。除了含有DHA、AA、胡萝卜素、核柑酸等老牌营养素之外,还率先添加了活性免疫球蛋白,使得宝宝在智力与体质发育上得到了双重呵护。值得一提的是,该品牌奶粉为低纳配方,不会影响到宝宝优嫩的肾脏。
13、圣元
由青岛圣元乳业有限公司出品制造,其“圣元益智系列”与“圣元营养强化系列”都适用于0-3岁婴儿宝宝。其中“益智系列”根据宝宝不同成长阶段强化了不同的营养素,对宝宝的生长发育提供了必要的营养需求。

提问者对回答的评语:僞

坤仔妈咪

混合喂养的宝宝在习惯了母亲的乳头和乳汁后会出现排斥奶粉味道的习惯,可以找一个接近母亲乳头的仿真奶嘴,还可以在奶粉中适当添加点葡萄糖调调口味,或者把母乳挤出来放在奶瓶中让宝宝吸,慢慢培养宝宝使用奶瓶和喝奶粉的习惯。

要有耐心,平时不可强求,最好选择宝宝情绪比较好的时候喂一次。或在宝宝迷迷糊糊想睡觉时喂。

还可以给宝宝添加营养粉代替奶粉,再慢慢换成奶粉,或者给宝宝吃点速食营养奶糕。

如果你有一个“奶瓶恐惧综合征”的孩子,请按照以下计划执行,从而在24小时内从母乳喂养过渡到奶瓶喂养。

1.留出一个24小时,在这期间只给奶瓶喂养。选一个有人在旁边帮忙的日子。你可能需要挤出乳汁以免乳房饱胀和疼痛,然后你可以将乳汁用奶瓶喂给孩子。

2.这一天,给奶瓶前至少两到三个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。

3.尝试不同的奶瓶和奶嘴。柔软的乳头状的奶嘴最好。使用一个可以匹配任何型号奶嘴的普通、瘦长的奶瓶。

4.如果可以,起初你最好使用挤出的乳汁,因为你的宝宝已习惯那种味道。如果母乳缺乏,可用其它配方奶。

5.用一根消毒过的针在奶嘴上戳一个较大的洞,保证流量比母乳流量大。

6.奶瓶里的奶要完全加温。很多母乳喂养的宝宝喜欢奶瓶里的奶比平常温度高一点,当然前提是不能烫伤宝宝。

7.将宝宝笔直地坐在你的膝盖上,避免流速过大孩子产生窒息或恐慌。不要像母乳喂养时那样让宝宝躺在你的臂弯里,奶瓶喂养时这样的姿势让宝宝感觉不适。

8.用周围能发出声响的玩具或电视转移宝宝的注意力。在宝宝意识到奶嘴在嘴里前,他已经在不知不觉中开始吸吮。

9.要耐心。如果宝宝出现窒息征象,马上让他挺直身体,但是奶嘴要继续放在他的嘴里。

10.要坚持。至今为止,我们发现24小时是宝宝能坚持的最长时限,大部分宝宝很快地很自然地放弃了对母乳喂养的坚持。

勇勇妈

选一些大品牌,吃的人多一点的那种婴幼儿奶粉就行了.勇勇吃惠氏的比较多,感觉还可以.伊利的也不错.

唯妈ee

雅培和美赞成的都可以,我宝宝原来吃美赞成的,可是味道有点淡,就改成雅培的了,没想到宝宝特别爱吃,我身边好多朋友都是吃这个,反正我感觉挺好的,还有就是这个吃 了不上火

卓儿妈妈

金装雅士利含牛初乳的也不错,增强抵抗力。

mihuyym

最新婴儿奶粉排行榜:

1、多美滋
由英特儿营养乳品有限公司生产。其主要成分与进口奶粉相当,但其口感、溶解度、消化吸收、包装、价格等方面因素都较为出色,使它在市场上深获消费都的喜爱。
多美滋成为第一名,多少出乎我们的意料,但细究起来,还是有一定道理。该品牌在定位上比较清晰,几乎照顾到了各类体质的宝宝,而它营养成分的比例、含量都较为科学,与其他进口奶粉不相上下;同时,它的价位中等,在一般顾客的购买能力范围内;另外,它的品牌宣传力与广告投放量也有一定比例,因此原先在顾客心目中已有一定印象。
2、雀巢
由中瑞合资双城雀巢有限公司出口制造,其主要产品有“能恩系列”。能恩1号为低磷酸盐的婴儿配方奶粉,可以帮助钙质吸收,促进骨质钙化;能恩2号含有强化铁、活性BL双歧杆菌、嗜热链球菌,有助于维持肠胃道健康。
3、贝因美
由中国贝因美工贸股份有限公司出品制造。贝因美奶粉的成分大都与同类进口奶粉相当,同时又针对中国人的体质加以修正,显得更为妥贴。
4、美赞臣
由美国美赞臣公司出品制造。其产品主要添加了DHA和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部与视网膜发育。此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育中国未来的下一代。
5、雅培
由美国雅培制药有限公司出品制造。目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、3岁以上宝宝。其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科学。
6、惠氏
由美国惠氏药厂出品制造。其主要产品添加了纯净植物来源的DHA(二十二碳六烯酸,又名脑黄金)、AA(氨基酸)、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保障。
7、明冶
由日本明冶乳业株式会社出品制造。它是国内众多进口奶粉品牌中最著名的亚洲品牌奶粉,该产品味道清淡,不易上火,特别适合亚洲人的体质。
8、完达山
由完达山乳业股份有限公司出品制造。主要产品是“1*2*3阶段配方奶粉”,其营养成分较为全面,受到中国儿童食品专业学会的推荐。不过其产品主要销售市场在中国北部。
9、培芝
由新西兰健康食品有限公司出品制造。其主打产品是初乳奶粉,这种奶粉不同于一般婴儿奶粉,它是由免疫因子、生长因子、其他营养成分按照一定比例搭配而成,接近人体的初乳,因此其功能与效果更为明显,非常适用于一些体质不佳或发育缓慢的宝宝。
10、味全
由北京味全食品有限公司出品制造。其主要产品有“S系列”婴儿奶粉。该产品的最大卖点是其营养成分比例与中国人母乳成分比例十分相似,因此不会产生不良反应。
11、燕牌
由杭州燕牌乳业有限公司出品制造。其产品也是根据宝宝成长阶梯进行分类生产,营养成分也都符合了宝宝0-3岁时期的体质需要,但其包装、售后服务方面显得有些单薄。
12、优幼
由上海光明乳业出品制造。除了含有DHA、AA、胡萝卜素、核柑酸等老牌营养素之外,还率先添加了活性免疫球蛋白,使得宝宝在智力与体质发育上得到了双重呵护。值得一提的是,该品牌奶粉为低纳配方,不会影响到宝宝优嫩的肾脏。
13、圣元
由青岛圣元乳业有限公司出品制造,其“圣元益智系列”与“圣元营养强化系列”都适用于0-3岁婴儿宝宝。其中“益智系列”根据宝宝不同成长阶段强化了不同的营养素,对宝宝的生长发育提供了必要的营养需求。

繇繇宝贝

宝宝选用奶粉其实各种品牌都没多大区别,关键在于生产奶粉的厂家是正规企业、安全可靠、大众品牌,与价格也无多大关系。你家宝宝喜欢喝哪一种都可以。