kevinolvido

头骨发育不正常

我女儿已经满月了,刚出院到家里的时候我就感觉她的额头上面快接近天灵盖的地方左右两不一样高,右边会低一点比较斜,而左边比较凸,这个是天生就是这个样子的吗?还是说睡姿不徍所引起的呢?有没有什么改善的方法呢?

fmbd-0021

家长您好:宝宝出生时如有头骨不对称表现大多与宝宝宫内位置有关,出生后的头骨变形多于睡姿有关。但小宝宝颅骨相对较软,及时调整睡姿即可改善。同时加强补钙也很重要。

※yly1978※

还是去医院看看吧,没碰到过这种情况,医生比较专业点

宝贝★爱你

应该没关系的,宝宝小时头颅还没完全发育完善,有些高低不平是正常的现象,建议给宝宝补些钙.

blue-mango

我家宝宝也这样的,每次检查医生也有摸这个地方,都没说有问题,以后会自己闭合的

老嘎瘩

前面不是睡觉的事.刨妇产的吧?