沉默的我123

宝宝还有一个多月就要出生了,都要准备什么呢?

婴儿用品都有哪些?最好是什么牌子的?

糖糖宝宝2009

恭喜你,就要见到自己的宝宝了。
准备新生儿用品首重安全,不管是衣、食、住、行、用或者是玩具都必须仔细检查是否符合安全标准,是否会对小定宝千成伤害。
衣着:尽量用柔软、透气的纯棉质最适宜,可准备内衣5-6件,连身内衣3-4件,包巾2-3件,围兜2-3条(吃奶或流口水时用),外出服2-3件(穿脱方便为宜),肚衣2-3件,帽子2-3顶,袜子3-4双,婴儿鞋2-3双,棉制尿布二打;
初生儿纸尿裤,3袋(大袋一般35片装),防湿尿垫2条;
哺乳用品:奶瓶120ml的2-3个,喝水或果汁的小奶瓶1个,奶嘴2-3个(与奶瓶配套的),奶瓶消毒器,奶瓶奶嘴清洗刷,奶粉便携盒,吸奶器,温奶器,奶粉1罐。
家居用品:婴儿床(安全性是选择婴儿床首要考虑,以木质最适合,避免选用铁质床,栏杆间隔不宜超过60厘米),婴儿床单、床垫、棉被,蚊帐,婴儿用小毛巾2-3条,大浴巾2-3条,婴儿指甲剪1个,小儿冰袋1盒(买回放冰箱),小衣架6个以上。
外出用具:手推车、妈妈袋。
清洁保养品:婴儿浴盆、防滑网(垫),婴儿洗发精、沐浴乳、温纸巾;婴儿用爽身粉、宝宝乳液
其他用品:温度计、纱布、婴儿棉花棒,安全别针,音乐铃。
祝母子安康!

笨妈开团啦

待产包清单——宝宝用品
1、婴儿包巾:1条

这是宝宝出院时用的,在医院时一般有专用的提供。

2、婴儿衣服:1套

也是出院时穿的,根据季节选择合适的厚度。

3、围兜或手口巾:2个

喝奶时脏了可以用。

4、手套、脚套:1付

手套是为了防止宝宝抓伤自己,脚套是为了保暖,这些都不是必须用品。

5、奶瓶:1个

在妈妈没有奶的时候可以用。注意奶嘴的尺寸,应选适合新生儿的。

6、小勺:1个

如果希望母乳喂养,最好不要使用奶瓶,此时可以用小勺喂。

7、婴儿奶粉:1罐

不准备母乳喂养的妈妈肯定得带上,准备母乳喂养的也需要带上,以备不时之需。

8、消毒器:1套

保证奶瓶的卫生。

9、纸尿裤:1包

不用带太多,根据住院的时间来定,就算到时候不够,可以让家人再买。

10、湿纸巾:1包

给宝宝换尿布时的必备品。

11、小纱巾:2条

选择材质柔软的小纱巾2条,可以给宝宝洗脸、洗PP。

12、护臀霜:1支

宝宝要经常换尿不湿,应该防止出现红臀。

妹使丁

楼上的很全面,我补充一下:宝宝的沐浴液也要带的,建议用贝亲的,不错。

糖糖宝宝2009

一般奶瓶、清洗用品:贝亲、NUK、新安怡、宝贝可爱、黄色小鸭;
纸尿裤有花王、大王、好奇、妈咪宝贝、
奶粉选择面广:有雀巢、美素佳儿、美赞臣、旭贝儿、多美滋、惠氏等等
衣服有:丽婴坊、英氏、黄色小鸭、拉比、比亲等等

yangjingyuan

恭喜你马上可以见到宝宝了!一定特别兴奋吧!
1、你和宝宝出院的衣服各一套(棉质)、手套、脚套;
2、小号奶瓶一个(贝亲的还不错);
3、小碗一个、软头小勺一把(有的宝宝不喜欢用奶瓶,备用的);
4、毛巾2条,湿巾1包、纸巾一盒;
5、自己的洗漱用具一套;
6、宝宝的包被一条(根据天气自己定夺)、婴儿帽一顶;
7、临产时的病例(以往检查的单据),母子卡带好。
以上就是这些吧,还有准备好住院的押金,呵呵,好多准爸爸妈妈们,当时慌张忘记了,呵呵,很期待宝宝的来临哟!

d6666

楼上的都说了,如果你去的是很好的医院这些用品都没必要带的,医院都有,我姐在深圳生的她就带她自已的身份证还有宝宝的准生证,一定不要妄了自已的冼漱用品,还有换洗衣物,卫生巾一定要准备两包以上