宇曈

市场面上哪种尿裤/尿片适合胖宝宝

我儿子比较胖的那种,11个月28斤,用过很多尿不湿都不是很满意,都会有漏尿的情况,帮宝适的还不错,但是帮宝适有点短,腰围也比较小,不知道哪种比较好

补充说明:现在用的是帮宝适加大号的咯,白天倒不用担心,他自己会蹲尿的,就是晚上比较麻烦

小天使笑笑

漏尿是你尿片买的太小了!不要买刚好的哦!按照这个情况,应该用加大码的,帮宝适我觉得还不错的 !

christianyun

哇,你家宝确实长得好咧。
应该有加大码的吧。
你可以考虑用纸尿片。

帅昊

我家宝宝9个月的时候是22斤,也是比较大条的,我也有和你同样的烦恼,但是我后面发现日本花王的不错,你可以试试。

最亮的星星

11个月可以不用纸尿裤了,你要锻炼他把尿

我爱迦南

你可以试试好奇XXL加大码的,迦南一直用这个牌子

颂轩

这么大了,可以不用纸尿裤了!