果果芬妈

关于宝宝补钙

妈妈们都是给宝宝补的什么钙啊?我家吃的汉臣氏的乳钙,但是觉得效果不怎么样哦,现在都还是秃枕,我们果果已经八个月了哦!大家给点建议啊,谢谢!

明明MM

您好!是宝宝吸收率的问题,补了钙没吸收等于没补啊。这期间可以补充益生菌,帮助营养素的吸收,另外在补钙的同时避免植酸,草酸的摄入,而影响钙的吸收。补钙的同时,维生素D的缺乏引起,根据宝宝每天需要维生素的量,过量会引起中毒,鱼肝油中的维生素D每天100-300国际单位就可以,其余的从配方奶,母乳,辅食中获取。日常带宝宝多晒晒太阳,形成维生素D,促进钙的吸收和利用。可以用伊威米粉补钙套餐 方广米粉,骨钙粉+D3(婴儿溶解钙)+鲜虾粉+深海藻类蔬菜粉+鱼骨营养米粉。此款套餐完全采用食物补钙,安全有效。除了及时添加辅食之外,还需要选择维生素及矿物质含量合理充足的奶粉。我家宝宝从出生到现在一直是人工喂养,喝的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉,铁、钙、锌等矿物质和微量元素含量都比较充足,再加上辅食添加也比较及时丰富,宝宝每次身体检查都很好。而且宝宝也很聪明,因为这个奶粉中含有高品质高含量的DHA,对宝宝的智力和视力发育很好的。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢大家

曦曦小帅哥

我家宝宝以前也是秀枕,然后就换龙牡壮骨颗粒,现在好多了。你也可以试一下!

刁语萱

你可以给宝宝吃液体钙,宝宝比较容易接受。

子涵妹妹

我家喝的金箍棒,个人觉得效果很好
伊可欣还是少吃为妙,那是药
多晒太阳吧

MMYYM

我家宝宝从五个月开始吃龙牡壮骨颗粒,现在需要补钙时也是吃龙牡壮骨颗粒,感觉这个吸收很好。现在八个月一天只要喝一包就可以了分两次。过了2岁再按说明书的量吃。你也试试吧。

逗逗乐

我家喝的是儿研所的复合盖II号,2-3天一颗伊可新

牛媽

如果寶寶缺鈣專補鈣也不完全對的,因為寶寶缺鈣一般都是因為鈣吸收不好造成的,所以補鈣的同時一定要吃魚肝油才行,魚肝油是促進鈣吸收的.

loveyuan1121

我家宝宝吃的家乐宝,看不出什么效果。我觉得还是食补最好吧

yqdmm

补钙的同时要补充鱼肝油,是帮助钙的吸收。我宝宝从小吃的贝特令或伊可欣,钙是吃的液体乳钙,乳钙的效果很好。以前吃过乳加力,1岁多过后吃的傲滋,效果都挺好的,每次看儿保都不缺钙。

2010要阳光

还是还用钙之缘片吧!山东新稀宝淘宝店 你可以去看看
不同年龄段,对钙需求量各是:

0-6个月:300毫克/日6-12个月:400毫克/日1-3岁:600毫克/日4-10岁:800毫克/日11-18岁:1000毫克/日 正处于生长发育时期,仅仅靠食物中摄取的钙远远满足不了身体需要,因此在正常的食物之外,还需额外补足钙剂,每日补钙量则为以上各年龄组儿童需钙量的50%-60%,目前儿童补钙的最好选择是,
钙之缘每片含钙80.5mg,维生素D0.623ug(25IU)再结合饮食补充到的钙就能满足身体所需。
推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。
补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]::生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。
“食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,让宝宝身体健健康康的!