zhangruihanbaobei

伤口结的痂什么时候掉?

女儿一个月前额头磕破了,缝了3针。一抽线就给她喷去疤的药。现在那里黑黑的一片。皱皱的。好像是痂吧。但是都一个多月了怎么还不掉痂啊。是不是我给她喷药喷早了?着急问?

青文

不用担心等过一段时间会好的,不过你是太着急给他喷药了,其实让他自然好就行了

牛媽

不用擔心,讓一切順其自然好了.等傷口徹底好後它自己就會掉的.

钦涵宝贝

伤口好了自然会掉的.如果不放心可以去医院看一下.免得将来留疤不好.