镝超

宝宝晚上醒的次数太多

宝宝晚上醒的次数太多如果是因为缺钙,该怎么办呢?

wiseyingming

宝宝夜晚爱醒,如果是醒来吃些母乳继续睡,或者起来在不乱发脾气,在父母的照顾下一会就可入睡的,对于这样的孩子没什么问题,只要母亲在婴儿平时的饮食和生活习惯上注意就行了。

钦涵宝贝

宝宝夜晚醒来不一定是缺钙的.看看是不是宝宝饿了.还是尿了.拉了.或者是宝宝睡的不舒服.如果实在不放心也可以去医院检查下微量元素.

育婴顾问

宝宝夜晚爱醒,如果是醒来吃些母乳继续睡,或者起来在不乱发脾气,在父母的照顾下一会就可入睡的,对于这样的孩子没什么问题,只要母亲在婴儿平时的饮食和生活习惯上注意就行了。如果起来爱发脾气,还不入睡建议你去医院检查一下。另外如果孩子在母乳期时母亲不要喝红茶,可乐或咖啡等提神的食物或饮料,这些东西会影响到婴儿的睡眠的。

楚瑶

.看看是不是宝宝饿了.还是尿了.拉了.如果不是看看是不是不舒服,钙也是要补的

枫洁的甜宝贝

宝宝夜晚醒来不一定是缺钙,先检查一下宝宝有没有便便,如果没有的话,宝宝会不会是饿了,在宝宝睡觉之前一定要给宝宝吃饱,如果是缺钙的话,赶紧给宝宝补钙,我们现在吃的是碳酸钙颗粒和维生素AD(就是鱼肝油),一定要同时补才有用的

suxin666

我儿子也是这样,不知道是什么原因.