镝超

宝宝晚上醒的次数太多

宝宝晚上一般要醒7、8次,每次醒来就哭,而且还要尿一次,但把奶头放到嘴里马上就不哭了,吃一点奶就睡着了。宝宝白天只睡2、3觉,我觉得奶水白天是够的。晚上宝宝醒的次数多乳房一点都不涨。

jjf654

如果是月子里,或是寶寶出生1-2個月會有這種現象的,我BB出生頭兩個月也是這樣的,因為我BB是晚上出生的,可能需要一段時間適應環境吧。如果已經好幾個月了,說明他是白天睡覺睡的很好呀,那就是覺睡反了,要調整他的時間,白天盡量讓他少睡一點,多陪他玩,讓他晚上睡覺。另外也可能是BB睡覺頭的朝向他不喜歡,可以換一個方向給他睡,試試吧!祝親成功!

xiaotaotaomami

那得看你孩子多大了,你的奶是不是稀啊?吃不饱,有时候孩子太小还没适应外界的环境也会这样的

楚瑶

宝宝是饿的啊,不饿,不拉不尿,是不会哭的。要不你晚上给他添点奶粉看看还哭不?