liu8liuyanan

宝宝6个月流鼻涕了

宝宝快6个月了```一直没抱出去晒过太阳```昨天下午出去了 ```回来后就流鼻涕打喷嚏``````我给他喝了半代优卡丹```大家有什么好办法吗```

颂轩

这么小的B,最好去看医生。不要乱用药!

李杭轩

宝宝感冒了,可以抓紧时间看啊,不要拖啊,要不然会变成鼻炎的

镝超

宝宝一直没抱出去过在有风的时候就不要抱他出去。不过一般没什么事。还是要偶尔抱出去走走,在没风、天气暖和的时候

shansang

你可以给宝宝喝点葱白汤,也可以喝鸡汤,母鸡汤中的特殊成分,可以增强咽部的血液循环,增加支气管的分泌,有利于清除侵入呼吸道的病毒。是抗御感冒的佳肴。还可以用你的食指和中指放在宝宝的鼻孔上,向上搓,我们称之为黄蜂入洞。对于缓解感冒流鼻涕也很有效。

wiseyingming

宝宝感冒了,可以抓紧时间看啊,不要拖啊,要不然会变成鼻炎的

xiaotaotaomami

还得吃点消炎药,给你开个方子试试(本人是个医生)罗红霉素颗粒一日两次,每次25毫克。利巴韦林颗粒一日三次,每次三分之一袋(17毫克),小儿氨酚黄那敏颗粒(保定长天的)一日三次,每次三分之一袋。光吃优卡丹管什么用。注意有风的时候少抱孩子出去,祝宝宝健康