乖☆宝贝

缺钙

我家宝宝三个月了医生说缺钙,那做妈妈的应该补什么才能让宝宝不缺钙呢?

明明MM

一、妈妈补钙,宝宝喝高钙乳汁。但此方法有个缺陷——宝宝没有足够维生素D,仍无法吸收足量钙质。因为钙是需要维D才能充分吸收的。
二、宝宝补钙。这显然行得通。提起宝宝补钙吃什么好,很多家长不约而同想起鱼肝油。鱼肝油是补充维AD的好办法,但鱼肝油含有较多维A,而维A是可以在体内蓄积的,超过一定剂量就可能引起维A中毒,所以鱼肝油不能天天吃。况且鱼肝油里面也没钙呀!
因此,要解决宝宝补钙吃什么这个问题,最好的方法就是一次到位,选择合适的儿童补钙产品,最好能同时含有钙和维生素D,而且剂量一定要安全。
那么这种产品有吗?听医院儿科专家说,儿童补钙产品他们一般都开儿童维D钙咀嚼片,既含有维D,又含有钙质,配合起来非常好吸收;而且这个钙片维D和钙的含量都很轻,天天补钙,营养充足也不用担心过量。此外,这种钙片还是水果味,造型是大象,小孩子很是喜欢。而且百洋健康药房网还经常有迪巧系列优惠活动,大家不妨去看看,为宝宝选择实惠又安全的补钙产品啊!而且据说迪巧系列正在研制0-1岁哺乳期宝宝的婴幼儿迪巧补钙滴剂。等这种迪巧滴剂上市了,又很大程度的解决了0-1岁的宝宝补钙问题了。
不过我家宝宝从来没吃过补钙产品。我的宝贝除了吃奶粉外,就是辅食了,胃口很好的,不挑食,什么都吃自然就不缺钙。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!

yuanyuan923

宝宝一般都是钙吸收不太好,如果是吃母乳的话,妈妈补点钙,给宝宝每天吃鱼肝油,帮助钙吸收的。

刁语萱

可以吃点液体钙,宝宝容易接受,还要补充鱼肝油!

binbinkeai

要补充鱼肝油!可以吃点液体钙,宝宝容易接受。多晒太阳

anissa007

如果宝宝缺钙,每天要按医院开的剂量的钙(泡腾片)冲给宝宝喝,每日还要吃鱼肝油(促进钙吸收),平时多给宝宝吃一些含钙高的辅食,要是母乳的话,妈妈也可是补钙来帮助宝宝!

冰冰妈~

汉臣氏的乳钙还可以,方便的胶囊型,挤到宝宝嘴里就可以了

许立段

我家宝宝一直喝小儿四维葡钙颗粒,再吃点“伊可新”或者鱼肝油。效果挺好的。你可以试试。这个是医生告诉我的。价格还不贵。一般药店都有