HUANGWANTONG

脑门受伤

我家宝宝现在四个月了,半个月前从床上摔下来了,脑门鼓了个包,去医院做了核磁没事,现在脑门哪里有点鼓,好像不是皮肉组织,摸着挺硬的,有问题吗

binbinkeai

没事的,小宝宝们都在摔碰中长大的。

刁语萱

有点大惊小怪吧,我小时候经常撞的脑门都是包,既然已经做了核磁共振,没事就没问题了,可能包还没有完全好!

anissa007

只要及时去医院看了,不会有太大问题的,不要担心,宝宝小的时候都会有磕磕碰碰的,做妈妈的担心是很正常的,但也不要过分担忧,你开心,宝宝开心!