Baby↘习惯有祢…℃

宝宝先从上面出牙好不好

我家宝宝九个多月了才长第一颗乳牙,而且还是从上面长起的,因听宝宝奶奶说过小孩从上面出牙不好,请问是真的吗?
小孩子从上面出牙会有什么不好呢?请教各位准妈妈们帮忙解答。。。。谢谢!

pingping885211314

没有关系的,我家女儿也是先长上面的,不要太相信迷信了,呵呵~~

恒林宝宝

没关系呀,每个宝宝的出牙情况都不一样的。

黑色方格754QQ

我家宝宝也是九个月才长的 也是从上面开始的 不用担心 因人而异