Harry轩轩

宝宝尿液呈白色

我家宝宝八个月了,昨天尿尿的时候尿液呈白色,请问这是什么原因啊?很着急啊!

maidoumary120

一般来说是正常的,因为大部分小孩都是在冬天尿尿时候,才会有白色米汤样尿液。
这是因为温度下降到一定的时候,小儿尿液中的草酸盐就会析出结晶,所以看上去是白色的。
如果没有什么异样,不要大惊小怪。如果小儿有其他的反常,在出医院检查。

刁语萱

一般来说是正常的,因为大部分小孩都是在冬天尿尿时候,才会有白色米汤样尿液。
这是因为温度下降到一定的时候,小儿尿液中的草酸盐就会析出结晶,所以看上去是白色的。
如果没有什么异样,不要大惊小怪。如果小儿有其他的反常,在出医院检查。

xiaotaotaomami

建议去医院化验一下尿,如果没事更好