liu8liuyanan

大家有给宝宝吃婴儿牛初乳粉的吗

宝宝快6个月了最近混合喂养```经常拉肚子``感冒```我觉的他没抵抗力```想给孩子吃点牛初乳粉``不知道哪种好```大家有给宝宝吃婴儿牛初乳粉的吗```

maidoumary120

没吃,经常拉肚子``感冒```什么的,那是宝宝自身的抵抗力还没行成,妈妈可以给宝宝吃点合生元增加宝宝的抵抗力

yjfall

以前吃过,现在不吃了,有个朋友的女儿吃了后有早发育情况出现

泽安宝贝

是牛奶吗?我家宝宝吃了2个月的母乳,2个月后就直接吃牛奶,断奶也蛮突然的!吃的摇篮牌的蛮好...

小雪h

牛初乳是增强抵抗力的不二之选。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。除些之外,宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!

囡囡123

欢迎加入准妈妈群17451552交流育儿经验`

幼儿营养师

您好:宝宝在6个月的时候从母体携带的免疫力逐渐消失,宝宝的免疫力处于空白期,容易生病的,建议给宝宝添加牛初乳以提高免疫力,从而减少疾病的发生率。建议选用邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的