甜蜜泡芙

我现在是孕期31周,宝宝多动?

我在怀孕4个月起,宝宝就会胎动。现在31周起,孩子胎动相对减少。但是动作幅度越来越大,半夜常常会给孩子踢醒,而且常常会过不到二至三个小时起就会饿。请问是否正常!

十指芊芊

现在胎儿周围大约有850毫升的羊水,但随着胎儿的增大,他在子宫内的活动空间越来越小了,胎动也有所减少。准妈妈的饮食也应少吃多餐,减轻胃部不适的负担。也有不少的准妈妈一天要吃好几顿宵夜呢。只要身体没有不适,吃好睡好精神好就没有问题,不必太担心的。

提问者对回答的评语:谢谢,我想我会做到的/

xiaotaotaomami

很正常,你现在应该多吃几次饭,每次吃少一点,加强营养,适当活动