亲亲小迈克

小孩睡觉时让人陪

我儿子快两周岁了,但现在他睡觉除了跟外婆别人他一概不睡,还要陪着睡,要是在他睡着后有事去做一下也不行,他立即醒,真怕以后上幼儿园了怎么办!

小天使笑笑

孩子缺少了一点安全感哦!这种情况不要着急哦!我家女儿到现在也是这样的,现在晚上也要我陪着睡觉!大一点就会好了!上到幼儿园就会正常了,那么多小朋友一起睡,我女儿前段时间刚刚上幼儿一样的时候也是这样跟老师说‘我要和妈妈睡觉’,但是一段时间就好了!

淙来爱

宝宝缺少安全感,家长要多鼓励宝宝独立完成一些事情,然后多给宝宝讲点小英雄的故事,多夸奖宝宝,应该慢慢记好了,试试吧(*^__^*)

cjzixin

宝贝还小,不然你试试看,等他睡着了,放一个娃娃靠着他睡,慢慢改掉他的习惯