ZHOUGUIQIN

哺乳期媽媽能吃大蒜和菲菜嗎?

哺乳期媽媽能吃大蒜和菲菜嗎?不知道是否影響嬰兒以后口臭。

言芯

您好!哺乳期妈妈应多吃新鲜蔬菜水果,饮食清淡为主,避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝上火的,韭菜适量多了会有回奶的作用。祝宝宝健康成长!

淙来爱

能吃呀,(*^__^*) ,不要紧的,妈妈吃点大蒜还防感冒呢,放心吃吧

畅谈

没有关系的,我就是哺乳期的妈妈,我也吃过,宝宝不会口臭的.宝宝口臭说明他上火了.

牛牛_牛妈

吃吧,不要忌讳太多,听说吃韭菜回奶,我几乎天天吃馅,奶也不少

石榴小妞

能吃的,我也是哺乳期妈妈也没怎么忌口,祝宝宝开心每一天!

shansang

可以吃,但是一定要少吃,尤其是韭菜,因为你现在在哺乳期。韭菜会抑制乳汁的分泌。

囡囡123

欢迎加入准妈妈群17451552交流育儿经验`