yuxia-m

孩子爱动,幼儿园拒绝继续入园怎么办?

家有好动不接受管教的双胞兄弟,三岁半,面临失学的景况,幼儿园认为太闹要求转学,但家庭无条件愁坏妈妈,向有相同经历的双胞家长求救,能和我交流一下,帮帮我吗?谢谢!!!!!!!!!!!!联系:yuxia-m1102@163.com

宝贝★爱你

不会吧,你可以把两兄弟分班读,应该会好了点,两兄弟在一起可能闹得会更厉害一点的.

我想我是风

幼儿园这也可以拒绝吗?
不可以理解!宝宝好动是天性