oolovebaby

拉肚子

八个月,水状的,去医院看了说是消化不良,吃了妈咪爱好了,前天开始吃奶粉还好好的,昨晚也是吃了奶粉,今天早上拉了一堆硬巴巴之后又拉了一堆水状的稀的,是什么原因啊

青文

有时候是上火了也会这样,要不就是冷到了

王丹乖乖

肠胃问题,一般喝奶粉的小孩容易便秘,多喝水,就行了

kongzhongdeyun63

最好先做个化验大便,然后是要请医生开药治疗的,一般在宝宝大便好了停药后要再吃一星期的有益菌,起到一个修复肠壁的作用。可以用用旭贝尔宜柔的奶粉,那个是专门治宝宝腹泻的奶粉。部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,所以即使BB肠胃敏感脆弱也不容易产生刺激引起过敏,我以前有一位同事的宝宝也是在六个月时拉扗子,拉垃停停一个多月了,后来吃过宜柔的几瓶宝宝就完全好了。