NLM

10个月的孩子才出一个牙正常吗

儿子现在10个多月了,才出了一个牙,正常吗?需要补什么不需要?

我想我是风

没有关系,我宝宝11个月才出牙,现在3岁了也很好的牙齿
你要是不放心,可以适当的给宝宝补钙

笨妈开团啦

孩子出现乳牙的时间有早有晚,第一颗乳牙早的可有4个月左右出现,有的在出生时就有牙齿。晚的可在10个月左右才萌出。出牙有一个顺序,一般在6个月左右先出2颗“下门牙”,1岁半时出12颗牙,到2岁半时乳牙就出齐了,共20颗。要是出牙很晚,到1岁半时还未出牙,或出牙顺序颠倒,这是不正常的情况,可能与佝偻病或呆小病有关。换牙的时间一般在6岁左右开始。先在乳齿的后边上下左右长出4颗大牙,叫第一磨牙,又叫六龄齿。同时乳牙开始顺序脱落,到12岁时陆续脱完,相继长出切牙、双尖牙、尖牙、第二磨牙(12岁磨牙),共28颗,到17岁以后,第三磨牙(智齿)长出,32颗牙齿也就出齐了。

xxlzwq

没关系啊,我有同事的宝宝12个月才出牙呢

王闳

是没关系的 ,不过你 要给他补补钙快点长牙的

囡囡123

欢迎加入准妈妈群17451552交流育儿经验`

文囡

这很正常啊,我女儿十个月了才开始出牙,我当时也着急,后来才了解到婴儿长牙是6—10个月左右,只要适当的补钙,还有多喝点鱼骨汤、骨头汤之类的。

快乐涵子

应给是正常的,有的11个月都没长。

致致宝贝

每个宝宝情况都是不一样的,出牙有早有晚别担心。我家宝宝九个多月才出牙,到现在才两颗牙。

广州熙熙妈妈

正常的,有些快点,有些慢点。可以给宝贝吃些钙粉,或鱼肝油