witch0613

伊可新问题

我儿子三个月了,他好象有点却钙.从一个半月开始伊可新的,一直吃这个有问题么.还有却钙要什么时候用什么方法补钙呢?

宝贝MM

据调查,我国一般儿童每日摄入钙量为0.3~0.4克。如果每日保证摄入牛奶400毫升可增加0.4克。然而幼儿肠道吸收钙时,要有恰当的钙、磷比例,否则肠道中的钙与磷会互相结合而排出。由于粮食中含磷甚高,所以要提高食物中钙的含量,不然会出现佝偻病。

食物的合理烹调可以增加钙的摄入。如将鱼制成酥鱼,即用葱、姜铺底,将鱼排放在上,加醋慢火炖烂,至鱼刺和鱼头都酥了,能完全吃下。鱼的刺、鱼头、鱼鳞都成为可食用的钙剂。又如醋泡蛋,使蛋壳中的钙溶解到醋中,将醋和蛋全都服用,可溶解的钙就能被利用。又如调肉馅时将虾米皮剁碎调入,虾皮的钙随之吞入而被利用。用压力锅炖肉鸡或肋软骨时,经常能将肉鸡的骨头炖酥了,鼓励孩子将骨头咬碎咽下,可以增加钙的摄入。

所以,家长经常注意食物烹调方法,能提高孩子钙的摄入量,但当钙的摄入实在不足时应补充钙剂。

mihuyym

其实,伊可新是协助孩子吸收体内的钙的,孩子晚上惊醒也许是别的原因,我建议你带孩子去化验一下微量元素,缺什么补什么,不要盲目,连吃一个星期,同时补葡萄糖酸钙,后面减成一天一次伊可新,等孩子晚上出汗轻了,就减成一天半滴,现在我天天带她晒太阳,就两三天吃一次,钙也是两天一次,缺钙情况明显好转了.

cqywz

如果体内钙含量不够,每天摄入钙量不足,即使吃再多的尹可新也是白搭,服用尹可新是为了让钙更好的吸收.如果宝宝缺钙,你需要给宝宝补充钙片,同时你自己也可以吃钙片,吃些补钙的食物,如骨头汤喽,最普遍的

yaoyao-1217

伊可欣不能长期服用,要防止宝宝对他产生依赖。

伊可欣是帮助钙吸收的,经常晒太阳让阳光照在宝宝的皮肤上同样会促进钙的吸收。

另外,三个多月的宝宝就可以开始添加辅食了,可以给宝宝喝鱼汤,吃蛋黄,也可以把虾皮剁碎加在食物中给宝宝吃,这些都是我家女女吃过的,很有效哦!

cqywz

还有有条件的话,加强日光浴

随瑜而安

我家宝宝现在七个月了,才开始吃伊可新,有点拉肚子,你现在可以给你宝宝补钙了,和伊可新一同补!

yangyang@

其实每个孩子都有些缺钙,所以我觉得你不用刻意有药物补钙,平时还要给孩子加些蔬菜之类的,钙补多了会有负作用.平时多带孩子到外面晒太阳就好的.

gary

一直吃伊可新会慢性中毒,一般能每天都晒到充足的太阳就可以不吃的.

luping123

是帮助钙吸收的(冬天),你不给他补钙只吃这个是不可以的,会中毒的,夏天就可以出去晒晒太阳就不用吃伊可新了