chensuyingying

我的宝宝要出牙了给他吃什么辅食好呢

你好,我的宝宝快五个月了,最近两三天想出牙了,有一点拉稀,也不想吃奶[我喂的是配方奶],不吃奶会没营养的,饿了也只吃几口粥。应该给他吃点什么样的辅食呢

chchoo

粥没营养,刚吃辅食的宝宝要吃适合他的,我儿子吃的雀巢米粉,这个无糖不上火,口味特多,我给他换成绿豆和莲子味的了,他很爱吃,消化也挺好的。

恒林宝宝

要出牙可以买磨牙饼给宝宝咬咬。

rorooo

补点盖,可以吃点鸡蛋糕 小面条 用鸡蛋黄拌在粥里吃都可以的,这时的宝宝会乱咬人很可爱的!

嘉灏妈妈

多给宝宝补补钙,宝宝长牙期间需要大量的钙,可以多买点钙含量高的菜给宝宝吃

shansang

五个月的宝宝可以加的辅食有;蛋黄,米粉,水果(酸味重的先不要吃),蔬菜如(胡萝卜,马铃薯,南瓜)。这些食物要做的呈呢糊状,揉软,易吞咽。

宁宁ta妈

奶豆!很容易溶于奶粉里面的,可以用小勺喂宝宝。有的溶了以后可以用奶瓶喂

小狐狸的妈妈

我家宝宝现在6个月了.也在长牙齿了.可能是牙齿痒的关系吧.她也没的好想吃奶.还流口水.我就给她买了点婴儿饼干给她吃,效果还不错