⌒☆妞妞☆⌒

缺钙

您好,麻烦问一下,前三个月我家宝宝去体检,大夫说她胸骨外翻,是缺钙造成的,后来前段时间又去测血,看缺不缺钙,结果是不缺钙,可是她的胸骨还是外翻,那您说我家宝宝是不是现在还是缺钙啊,还有就是我给她喝的是儿研所开的复合二号钙,一天三袋,上午一下喝两袋,下午一袋,我给她喝的多吗?喝的方法正确吗?她还在吃奶粉,一天三次。谢谢!

刁语萱

肋骨外翻不一定是缺钙造成的,如果妈妈长期给宝宝把裤子提到肋骨的位置,长期这样做,就会造成宝宝肋骨外翻。既然不缺钙就建议再去医院作进一步检查吧!

pingan宝贝

宝宝可以试下吃那种叫伊可新的鱼肝油,我看他们都在吃,我们宝宝小的时候也在吃,只是现在快两岁了我就给他们换了那个叫龙牡壮骨颗粒,这个是颗粒是一天三次,我们宝宝小就每次半包,伊可新是每天一粒就足够了,反正这个不管有没缺钙都可以吃吃的,可以提高宝宝的自身免疫力,亲可以试试喔,祝宝宝健康快乐每一天!