潼囡

宝宝一吃奶粉就拉肚?

我家潼潼今天116天了,一个半月的时候已开始全部吃婴儿配方奶粉了,开始饮的雅培,二个月的时候得了肺炎医生要换成低体重婴儿配方奶粉吃过三瓶之后,住院期间同她做了一个尿样检查(寄北京)结果乳糖不耐受医生又要我换成无乳糖的豆粉了,吃三瓶见她没有什么事了,就给转惠氏的第一阶级婴儿配方奶粉,这期间一吃就拉肚子,医生又叫我换成营养米粉了,吃了几天好了又转回惠氏,一转吃之后就拉的便便好硬,前天又着凉了,医生又叫我转营养米粉,现在我还转回惠氏给她吃吗/?今天又好似开始拉肚子了,还在吃营养米粉。

怎么办宝宝吃了半天的惠氏第一阶段奶粉就拉硬臭臭了。我想转奶粉,但真的不知哪一种合我宝宝呀。经验的妈妈帮帮我。。。谢谢谢谢。。。

刁语萱

好复杂呀,换来换去的,惠氏很多宝宝吃了都便秘,火气比较大!这么小只吃米粉是不行的!我想你还是再去医院问问吧,惠氏可能不太适合你的宝宝。我家吃的是美赞臣,消化很好,四个月了从没有消化方面的问题,不要频繁的换哦!

恒林宝宝

可能是宝宝不适合这种奶粉吧,不要再给他吃这种奶粉了,换别的试试呀。

可馨baby

这样换来换去,宝宝怎么受得了哦。
尽量让吃些有营养的易消化的食品吧。

shansang

若是那样就不要吃惠氏,可以继续吃营养米粉,也可以补充一点鱼肝油,或是换其他的牌子,喝羊奶也是不错的

微风儿

这样换来换去,宝宝怎么受得了哦!让他吃稀饭吃一段时间就不会了,先不要喝奶粉