盼盼妞妞

大家知道肯妮尔奶粉吗?朋友介绍的。

大家知道肯妮尔奶粉吗?朋友介绍,好象还不错。因为宝宝比较小,奶水不足,朋友推荐这个牌子的奶粉,不知道怎么样,大家给点意见。

萧雨盈盈

没有听说过~~我家宝吃的伊利金装的。我觉得国产的不见得就比进口的差。

静依蓝

哈哈,这个奶粉不错,正好身边一些朋友的小孩都在喝这个奶粉哦

WABB999

没听说过噢,我家吃的是美赞臣还不错。

伟杰宝贝

这个奶粉质量是不错,能有效改善宝贝的睡眠,我家宝贝喝了3个月,现在身体长的很快,就是贵

小颖儿

没听说过呢,我们家吃贝茵美的,吃奶粉多宝宝容易过胖.

幸福之人

这个奶粉是没听说过,但我觉得吧,不能以知名度论好坏。你可以买小包装的让宝宝试试看,瑞多观察你宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。