oyjs466838840

小孩拉肚了

我小孩拉肚子已有1个月久,每天6-10次左右,小孩拉的是黄色稀带深绿色还有较多的粘液.近两天拉的稀深绿色比之前要少.次数是6-8次左右.在医院化验大便是什么病毒拉肚子、治疗后不见好转,10天后我又给他化验个大便结果是很高兴、不是病毒。可现在是之前病毒拉肚子、现在没了病毒也拉肚子。

小旭妈

用丁桂儿脐贴试试,再吃些妈咪爱!!

嘉灏妈妈

你家小孩多大啦?如果还是吃母乳时拉肚子的话,那么就要注意人自己是否吃了发的东西,或者是宝宝受凉了,不过听你这样说你宝宝蛮严重的,最好带宝宝换家医院再去看看,大人一天拉个几次就已经受不了了,更何况是小孩子呢。。应该抓紧时间。。。

shansang

不知道你的孩子有多大了 ,如果还在哺乳期就要看看是不是妈妈吃了什么不该吃的东西,像海鲜,虾。看看是不是孩子的脾胃的问题,去医院检查一下,也可以给你的孩子做一下穴位的按摩。膝盖下外侧四指的地方的足三里血,肚脐旁边2寸的天枢穴。都止泻的作用。