oyjs466838840

小孩拉肚子

我小孩拉肚子已有1个月久,每天6-10次左右,小孩拉的是黄色稀带深绿色还有较多的粘液.近两天拉的稀深绿色比之前要少.次数是6-8次左右.在医院化验大便是什么病毒拉肚子、治疗后不见好转,10天后我又给他化验个大便结果是很高兴、不是病毒。可现在是之前病毒拉肚子、现在没了病毒也拉肚子。

帅昊

吃吃对肠道有帮助的益生菌吧,我宝宝最近大便也不太好,现在每天给他吃两次合生元的益生菌粉,明显好多了。

亲亲美美

丁桂儿脐贴管用,我家宝宝是在我月子里的时候,天天拉稀,颜色都是青绿色的了,我就给他贴了两贴,就好了,妈咪爱我没给他吃,孩子太小,我怕吃药对他不好,就没吃,这个贴就是味道特别重,撕下来的时候慢点,不然宝宝会疼的,我可不是给丁桂儿脐贴做广告的哦