djj晶晶

急急急急 是否怀孕/?

你们好 我想问一下 我是两个月一次月经很正常 推迟两天或提前两天 13天前和老公同房 是排卵期 现在感觉小腹时不时有点疼 没有坠胀感 跟来月经的感觉一样 乳房也胀痛 痛了有4天了 不过我还没有到来月经的时间 这两天又感冒了 不发烧 流鼻涕和头痛 身体感觉很累 想睡觉 但是试纸是阴性 我很担心不知道是不是怀孕了 ?请专家指导 谢谢

fmbd-0023

建议先检查血HCG确定是否怀孕。

刁语萱

从你症状看很难判断,我刚开始怀孕时也腹痛过,我也以为要来月经了,还是等到月经推迟一周再用试纸测吧!

旋木C

要等到停经40多天才能试出阳性的,看的不是同房时间而是上回例假的时间哦~~你的症状和我当初挺相似的,呵呵,但却不一定是怀孕,先不要紧张。您说您感冒过,这个比较重要,因为在孕早期发生病毒性感冒容易导致胎儿发育异常,因为最早长的是胚胎组织哦,而一般人又不能确定感冒是不是病毒性的(可以查血常规看的到哦),但没有人会因为感冒而放弃宝宝,但可以再6个月的时候去打彩超看有没有发育异常。要记住因为不排除怀孕了,所以最好不要接触放射性物质(特别是医院的X线检查),注意尽量避免感冒

美柚

亲,还是等几天用试纸试试吧,现在还不好断定呀。

希望好孕7777

怀孕是好时,我想要但是三年了也怀不上。祝你好孕