草根儿

换奶粉

现在我想给宝宝换奶粉可以吗?宝宝三个月了

★天使的护卫★

实在不适应的话,就换吧;注意不要一下子换,逐渐加入,让她适应口味。

帅昊

如果宝宝吃的奶粉情况挺好,还是等六个月以后再换吧

㊣安妮宝贝㊣

如果宝宝不能接受现在的奶粉,就换吧,选择接近母乳口味的,容易接受

binbinkeai

最少也得六个月吧,要是频繁更换对肠胃不好。

wzjy4rb

要不要给宝宝换奶粉,还是要看宝宝适应不适应现在喝的奶粉,要不适合,是一定要换的,多大的宝宝遇到这种情况都得换。要是宝宝适合现在的奶粉,可以考虑6个月后再换.我家宝宝从出生到现在,一直在喝美国旭贝尔,一年多了。感觉还挺好的。这个奶粉口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,含有益生元宝宝不易上火。

d6666

原不的奶粉吃得感觉不好就可以换啊,但要慢慢来,开始要以3:7的比例参在一起喝,慢慢的宝宝没什么不良反应就可以换