小祈

宝宝3个月屁眼边上长个脓包能吃糖丸吗

我家宝宝现在3个月多了,屁眼边上长了个脓包,能吃糖丸吗?急急急1那天去了,也没太在意,医生给吃了糖丸。回来听说有脓包不能吃的,会失效的。现在我急的要死,有懂的吗?给我说说吧1!

fmbd-0021

家长您好:一般急性感染期不主张吃糖丸,不是因为失效,而是怕激发疾病的发生。至于您宝宝的情况请您不用太过担心,不会有问题的。您只要加强宝宝的护理就可以,要多给宝宝和水,注意屁屁感染区的护理。

汐汐妈咪

生病期间不能接种疫苗。

binbinkeai

应该没事吧,不过下次记得在宝宝不舒服的时候不能接种的。

乖牛牛爸爸

应该不行,你去打疫苗的地方人家就知道哦啊了