林雨8028

现在喝伊利金领冠的宝宝有吗?

现在这个奶粉安全吗?....

julidy

我家用的旭贝尔奶粉。我觉得目前来说是很安全的,因为他的检测在国内销售的奶粉里算是严格的了,要经过4个国际机构的认证。FDA,USDA,ISO9001以及中国出入境检疫局的检查,这个奶粉还没有关于质量方面的负面报道呢。而其配方也很好的,DHA的含量挺高的。

淘气涵涵

伊利我家宝宝从出生到现在都在喝的,不错啊,也不上火的。

lin37

不吃过,不能给你什么建议。自己多比较吧。