carmenlee

八个月宝宝吃什么牌子的牛初乳好?

我家宝宝八个月了,想给她补充一点有营养的食品,不知牛初乳哪个牌子好。顺便也问问有哪个牌子的钙片适合!感谢回答!

幼儿营养师

您好:宝宝6个月以后因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳,提高免疫力,减少疾病发生率。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。建议选择邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的,平时给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的运动,多吃水果蔬菜就可以了,钙片建议选择乳钙吸收效果好,比如纽利兹的就不错,可以试试。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:感谢答复!

julidy

我觉得旭贝尔的奶粉,最安全了,他是美国原装进口的,他们企业通过了美国FDA认证和ISO9001质量体系认证,我小孩吃他家奶粉很久了,从没出过质量问题,无论是质量还是配方都很信得过,DHA含量挺高的,对宝宝大脑发育有帮助,妈妈可以给孩子用这个。