ajn854822

疫苗打不打

最近疫苗问题纷纷,你们宝宝的疫苗打不,水痘,HIB,

十指芊芊

对,只要是国家规定的疫苗还是要打,其它的可打可不打。而且要到指定的医院或正规的疫站进行。打疫苗前后都要多留意宝宝的身体状况,如有不适打前要跟医生说,看孩子适不适合打,或推迟打。

亲亲美美

一定要打,除非医生告诉你宝宝有什么身体不适时不可以打。
要去户口所在地的指定医院注射疫苗

lnxcwy

国家规定外的疫苗都是收费的!可自主选择

㊣朵朵宝贝

我觉得计划内的疫苗打了就行了,咱们小时候没有打不也挺结实的啊。HIB我家宝宝就没有打