zhuzhubaobao

我家宝宝三岁了,最近老说牙痛

我家宝宝三岁,大门牙上有个蛀牙,已经蛀了个洞.这两天老说牙痛,一天要痛个五六次,一次痛两三分钟,痛得哇哇直哭,今天去儿童医院看了口腔科,医生也说没什么的,开了头孢和漱口水.我问再痛怎么办,他说就拔掉.晚上回来吃了药, 还是说痛.哪位妈妈给支支招

suxin666

这种情况是应该注意看看是不是有炎症的情况引起的
意见建议:
建议给孩子用点消炎药用点止痛的药物进行对症的治疗看看的 另外就是注意不要让孩子吃太甜的食物 注意素口

逸萱

是不上火了.
不是经常疼吧!偶尔一次应该是上火了。

YF999

那就应该去医院拔掉了。