魚魚

該不該打HIB疫苗?

寶寶一個多月大,今天帶她去打疫苗,最後醫生還問我們是否還要打HIB疫苗?說真的,當時,老公沒有接受,因為自從出現疫苗出事的那事,使我們退縮了,各位媽媽們,你們的寶寶也有打這類疫苗嗎?該不該打呢?請大家給我建議,好嗎?

逸萱

疫苗本上有的就打。
疫苗本上面,有小孩多大打什么疫苗的。
一个月时没有这个。

銘銘媽

一个多月就打会不会太早了,我的宝宝满一岁才打HIB疫苗

可爱小蛋

第一针应该是在宝宝七个月的时候吧,总共是分三针~不过每个地方定的疫苗都不一样!打疫苗前先咨询下医生该疫苗是防治什么病的,如果感觉很重要就打,没有必要的可以不打! 不一定非要听医生的!蛋蛋打了HIB,但是像水痘和轮状病毒没有打,因为我感觉有些病还是得靠大家的卫生习惯啊!

yyt998681

一个多月打HIB疫苗有点早,建议你晚几个月再去,我家宝宝8个多月才打的HIB疫苗。

fishqin

不能因小失大,毕竟这是个别,说句不好听的,有人吃饭后拉肚子,你就不吃了?正规医院的疫苗是可以的,我家都是按时按期打的,HIB是7个月以后大,3针,以后每月一针,自费的 147左右一针。