冷月蒋

宝宝的呼吸感觉嗓子有异物

宝宝四个月,在宝宝20天左右的时候呼吸就觉得嗓子有异物感,如睡觉在5米以外能听到呼吸声!不知是什么原因!

yeyufenghe

有没有感冒??如果不是感冒的话最好去医院拍个片,早些治疗较好!

龙龙的妈咪

这样最好还是去医院检查下比较好。呼吸声大就是等于打呼噜了,打呼噜对孩子健康有影响。

xiaotaotaomami

这是咽部有炎症,有痰引起的。建议每天扣背两次,每次十分钟。服点头孢类和小儿清肺化痰药,每天做一次雾化。用沐舒坦一支,2毫克地米一支,糜蛋白酶一支。必须治好,听我的吧,我是个医生。如果治不彻底,孩子大了就是个慢性咽炎,痛苦死了

老嘎瘩

经常吐奶,呛奶会引起咽喉炎症.