消费者

问题奶粉````

我家孩子现在10个月大``从生下来就开始吃雅士利@金装奶粉直到现在,每次都是一件一件的买,就过年后买的那一件 其中有一桶吃到3分之一的时候,发现里面有个不锈钢(看象不锈刚,到底是什么金属还分不清楚)的勺子,(所有的桶装里面都是一个小的 专用的取奶粉的勺子),这明显是奶粉生产厂家的失误,可以起诉不?又怎么来证明这勺子是里面的?该怎么办?

浮名09

当然要投诉了,小孩子的奶粉,他们厂家老是不把好质量关,宝宝的健康如何得到保证??!!
你先给厂家打电话,如果他们不予处理的话,你就找到当地工商局或12315,他们肯定会帮你解决的

龙龙的妈咪

先反馈给你买奶粉的地方,看商家怎么说。也可以打雅士利厂家的电话,假装问问说是不是改勺子了,看那边的反应再随之应变。

d6666

奶粉问题可真多啊

yeyufenghe

可以起诉的!那个不锈钢的材料他们公司肯定还有与此相同的材料!而且肯定还会有相同的情况发身在其他盒奶粉中!

许立段

给厂家打电话,一般厂家会给你更换一桶奶粉。因为你无法证明钢勺是从奶粉里发现的。

lin37

基本上维权比较难

枫叶hl

唉哟,想讨个说法是又费时又费力的,最后还不一定成功,还是算了吧。为了宝宝的健康,给宝宝换个奶粉是最好的办法。虽然现在问题奶粉是层出不穷,但好奶粉还是很多的,只要你认真选择了。我家宝宝现在就吃进口奶粉,美国原装进口的旭贝尔奶粉,这种奶粉就从来没什么问题,进口到中国都是层层把关,质量有保证,还不错的。而且它特别添加了益生元,宝宝不上火不便秘。DHA的含量也很高,DHA是从海藻提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,从没生过病,身体特棒。所以这位姐妹,还是多用点心思来研究研究如何选个好的奶粉吧,不要把精力浪费在成功机率小的事情上。总会选到好奶粉的。

dongnie

给厂家打电话,要求他们给个明确答复,要怎么处理等?