俊卓

肛门红的原因

小孩二十个月了,经常肛门红,同时舌头上像被烫熟了一样在舌头的两边,医生说是肠胃上热重,是不是这样啊,大家有类似的情况吗,

jx2zy1314

医生说的没错,我家宝宝也有过类似情况,听医生的建议吧!平时多给宝宝喝水!

missgirls

要保持屁屁干爽,多给他吃些水果,我家宝宝有时候也会红红的,只有他没觉得的不舒服,就没事

joice22

我们家宝宝也是肛门红,是尿不湿用多了,每天用温水洗洗,再抹点爽身粉,好一点。

笨笨3

上火了,我的宝贝也有过这样的情况,多喝水就好了。