吉庆宝宝

你的宝宝吃的什么牌子的奶粉

我家宝宝吃的是贝因美的,大家都给宝宝吃什么牌子的?

♡小猫咪毛毛

我家喝澳优,觉得不错。不要管别人喝什么,适合你家宝宝的就是最好的奶粉

提问者对回答的评语:知道咧

笨笨3

伊利和贝因美的。

lin37

惠氏,贝因美、雅培

乐le一

我家宝宝吃的是雅培智护,感觉还不错,宝宝爱喝,口感好,不上火,便便也好!身边很多宝宝都在喝!

幼儿营养师

您好:贝因美肠道因子只添加了低聚果糖,不含低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,不能完善肠道健康,宝宝吃了容易上火便秘的,建议给宝宝选用含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,比如纽利兹奶粉就不错的一款。

言芯

您好!奶粉喂养宝宝也要看看宝宝的吸收和适应,一般都比较容易上火的,鼓励宝宝多喝水,奶粉选择尽量找成分接近母乳的含有益生菌的,如纽利兹,蒙牛阿拉,明智等都不错的,祝宝宝健康成长!

枫叶hl

奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面高品质的DHA含量蛮高的,是同类进口奶粉中最高的呢,对宝宝的智力发育非常有帮助。我所看重的也正是这一点。

浮名09

旭贝尔奶粉,口味比较清淡,宝宝比较喜欢喝,还不容易上火。