吉庆宝宝

你家三个月的宝宝都睡多久?吃多少奶?

我家宝宝白天睡四个小时,晚上睡七八个小时。每次吃奶150-210ML不等。

我想我是风

一天14个小时吧
你家宝宝这样的睡眠和奶量很正常的!

提问者对回答的评语:3Q

刁语萱

睡得很好呀,吃的也很好,妈妈放心吧!

binbinkeai

我家宝宝睡眠时间很短的只有12个小时左右。喝奶也是少点每次120--150不等

lin37

我家宝宝那会睡觉时间比较长些

fengtooo

我家宝贝每天睡差不多16小时 晚上可以睡通宵的 呵呵 宝贝健康就好

言芯

您好!3个月宝宝睡眠时间在17-18小时,一天的奶量是800-900ml,喂养时少量多餐,利于宝宝消化和吸收,可以加入宝宝讨论群44011263或79316537和妈妈们讨论,祝宝宝健康成长!

枫叶hl

我家宝宝这么大的时候每天大概睡13-14个小时。其实婴儿一天所需要奶的总量约等于婴儿体重公斤乘100(~120)毫升。一天喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。一岁以下的婴儿吃奶不应有限制,按需供给就行了。平时,当第一次给的奶光了的话,第二次就多冲20~30毫升。若是也能吃光,再一次喂时可再多冲20~30毫升。另外可以再补充开水。有一点要提醒,为这么小的宝宝选择的奶粉要口味清淡的,好消化的,刺激小的。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了,这位朋友奶粉的选择与母乳的质量是很重要的哦。

dongnie

一般睡15个小时吧,有时16-17