嘬後①嘀

新生宝宝用纸尿裤好不?

中等生

我家宝宝出生就用的帮宝适纸尿裤,必须的!宝宝穿上它很舒服,而且帮宝适的白金帮采用柔软的高档无纺布内外表层,非常适合新生儿。非常透气,不光是这样,对新生儿稀便的吸收非常强大!白金帮的各方面设计都对宝宝娇嫩的皮肤呵护有加,我家小宝宝一直在用呢。你可以买来试试。

提问者对回答的评语:谢谢

㊣朵朵宝贝

我家那时候就没有用,我给用尿布,得经常换。纸尿裤怕小孩子红屁股,一般勤擦洗也没有事的。看宝妈想法吧。

✿♂小鲵々鰍♀

没关系的啊```我家宝宝出世就穿的```
不过尿没几泡尿就给换掉了```当时七天两包纸尿裤呢```
反正要保持小屁股干爽

岩岩妈妈0

我家宝宝从出生到满月的时候一直用的是尿布 就是大人不穿的纯棉线衣做的尿布 等宝宝满月之后我就开始晚上睡觉时给他穿纸尿裤 白天就用尿布 或者把尿

binbinkeai

还是用尿布的好。卫生又舒服。

我家宝贝叫淳淳

我家白天用安儿乐的尿片,晚上用尿裤~
用过一天的尿布~天啦~受不了~一大堆还没洗呢又来了一堆

半点心语

那是当然了,现在的孩子多幸福啊。以前的小孩都用尿布,尿湿了洗起来非常累。

玫瑰情事

恩,我家用的是帮宝适的白金帮。

我爱香烟

肯定要用纸尿裤的,方便不用洗,虽然多花点钱但很值得。推荐帮宝适!

水嫩黄花菜

肯定要用的,要不你会很麻烦,现在的宝宝都娇贵着呢,选个口碑好的吧。

ljyMMan

我家宝宝从出生到满月的时候一直用的是尿布